SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/65 vom 20. November 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.07.15 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 6 UVG, Zeitpunkt der Erreichung des Status quo sine vel ante belegt durch kreisärztliche Beurteilung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. Juli 2015, UV 2014/65).Entscheid vom 30. Juli 2015BesetzungPräsident Joachim Huber, Versicherungsrichterinnen ChristianeGallati Schneider und Miriam Lendfers; GerichtsschreiberinAndrea WepferGeschäftsnr.UV 2014/65ParteienA.___,Beschwerdeführer,vertreten durch Rechtsanwalt lic. oec. Hermann Grosser, Kriessern-strasse 40, 9450 Altstätten,gegenSchweizerische Unfallversicherungsanstalt (Suva), Fluhmattstrasse 1, Postfach 4358, 6002 Luzern,Beschwerdegegnerin,GegenstandVersicherungsleistungen (Einstellung)Sachverhalt